刀剑峥嵘炎血抹

信他世事年年如旧,好花常有,好梦长留
沉迷游戏,不定期诈尸,微博@赤雎

[龙族]段子合集

来锄锄草★
●大概只是些脑洞……?本来想在微博上更个三十题发现做不到,,,,后来发现居然不知不觉开始用了原文桥段……就去掉了一些所以篇幅比较短嗯
●目前就这么多还有脑洞的话会在原文修改
●主打日本组,cp混乱,热cp路绘双源出没,私设有


嫉妒心
"真是很漂亮的女孩子啊,又听话。哥哥你也希望我一直是这个样子吧?"照片上青年双臂环过少女的肩头,手把手地教她操控游戏机手柄。风间琉璃轻轻收拢手指, 女孩姣好的脸庞瞬间扭曲破碎。

不相知
源稚生远远地望着黑色滑翔翼下的人影,漫天风雨中那人手起刀落笑意猖狂,长衣大袖猎猎飞舞,像是舞台上美艳倾城的幽灵。
他早就不是当年那个只会跟在他身后的乖巧弟弟了。源稚生想。

擦肩
绘梨衣买了一束紫色的石蒜花。东京是个很大的城市,她每次出来闲逛都会换上路明非给她买的衣服,在心里的某个角落偷偷期待着一次不经意的见面,可惜却从没有遇见过。这是个不属于她的世界。但是不要紧,他们还站在同一片土地上,也许在某天一个擦肩就可以遇到。这样的日子还可以很长,她想。他们总会再见的。

孤家寡人
"我本以为你这种人总能活得比我长些。"昂热点了根雪茄,墓碑照片上曾经横扫西部酒馆……的老男人笑得一如既往地混帐犯欠,"想想还真是有点寂寞啊。"

忆故人
路明非收拾行李的时候掉出了一张名片,素白背景下墨笔勾勒的雏菊跃然纸上。

你不知道的事
夜叉把醉醺醺的乌鸦拖出酒吧,后者明显醉得不轻,脚步踉踉跄跄,嘴里还喃喃地念着某个名字。
夜叉把他塞进出租车,想了想,自己也坐了进去,扶了扶位置上东倒西歪的男人。
[其实我也……中意着某个人。]


久别重逢
源稚生劈开夏月间的木门,白发的艳鬼缓缓抬头,眼中忽然现出光芒。他们互相对视,手中提着各自的长刀。

背水
风魔小太郎转身锁死了铁门,袖中怀剑滑出,年迈的老人此刻锋锐如昔。

逆命者
"不要死……"
——然而怀中的女孩早已冰冷。

死循环
源稚女推开门,地下室里美艳的傀儡们手起刀落,包围着浴缸中央血肉模糊的人形。

逝者
学院广场上白鸽呼啦啦飞起了一片。钟声响了很久。



虽然人很少但感谢我没文这么久还没取关的小伙伴们w

评论 ( 1 )
热度 ( 23 )

© 刀剑峥嵘炎血抹 | Powered by LOFTER