刀剑峥嵘炎血抹

信他世事年年如旧,好花常有,好梦长留
沉迷游戏,不定期诈尸,微博@赤雎

恰当时年少


主伞修|TIA学院日常|2037化学笔记背景|背景略复杂所以私设有,作者渣渣所以OOC有
HE【如果有END的话】

我以为只要我们还站在一起,背靠背的温度就足以所向披靡。


半夏之后没几天就是慕冷,今年的冷空气来得格外早。方舟区里一向是一年七个季节排列整齐,不像外面的污染区那样混乱,这场寒流让很多人措手不及。
天气预报的悬浮机又坏了吧……还敢不敢再坑爹一点……叶修抱着双臂坐在办公楼天台上瑟瑟发抖:“喂干嘛非得来这里啊,好冷。”
“有网啊。”身边苏沐秋裹着叶修的外套戴着叶修的围巾淡定地瞟一眼远处火焰中进进出出的人群,啧了一声:“辛苦啊,大冷天的真不容易。”
叶修看他身上全副武装,腋下夹了把伞,两条腿还悬在天台边上晃啊晃的,一脸不关我事的表情,觉得这人还真是欠。
他腿上放了本老旧的笔电,界面赫然是TIA学院官网论坛,上头一个新贴高亮置顶——“实验楼突发大火疑为蓄谋,是否与本届[游戏]有关校方尚未做出回应”。
叶修凑过去瞥了一眼:“啧啧,还跟[游戏]有关……闹的挺大的啊,不知道里面的东西能抢救出多少。”
“怎么没关系,哥可是未来的FIRST ONE,这种事绩是要载入史册的,名人小时候不都有点特异功能么,'为完成老师的嘱托不计牺牲'什么的,听着就很带感有没有。”
 “你那是为完成作业不计他人牺牲……简直丧心病狂了都。” 叶修看着苏沐秋把网页往下拉,后面什么评论都有,全在推测罪魁祸首是哪位,这事儿干的,简直大快人心。

夜雨声烦:卧槽卧槽霸气!老子想烧实验楼好久了妈淡该死的毒理课!!!!!!是男人就堂堂正正地决斗啊下什么毒!!!哪位仁兄顺手干的好事啊点一百个赞!!!!!!!!!
枪淋弹雨:黄少那是因为你总是不及格吧……
夜雨声烦:闭嘴闭嘴人艰不拆懂不懂!!!!!
生灵灭:以后机械课场地是不是得换了啊……
风城烟雨:明天的小测大概能逃掉了给做好事的学长MUA一个~
鬼迷神疑:楼上这么肯定是学长?
迎风布阵:与老夫无关/点烟
一枪穿云:呵呵
秋木苏:同无关~
迎风布阵:我去小周你什么意思!另外楼上你真的无关么
夜雨声烦:无关你妹不是他就是他家那口子绝对的!!!!叶秋出来pkpkpkpkpk


“你妹又躺枪。”场外叶修怒道。
苏沐秋悠悠看他一眼:“怎么会,沐沐又不是你。”


秋木苏:哎呦刚才还点赞呢一转眼啧啧啧@索克萨尔 管管
夜雨声烦:滚滚滚他不在呢
迎风布阵:今天人怎么这么少
鬼刻:都救火呢哪有空上网,我这现场直播要不要看?
鬼刻:照这个势头下去再有半个钟头就能灭了,这牌丢的,光影各种酷炫
秋木苏:哎呦我去这H2O生成……啧啧现在的年轻人呐[囚徒]哪儿是这么用的,好钢得用在刀刃上,浪费。
鬼刻:你也在救火?我就在实验楼对面办公楼呢怎么没看到你
秋木苏:那当然你只能看到哥的鞋底啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鬼刻:……你在楼顶?怎么上去的
风城烟雨:楼楼上有嫌疑哦
秋木苏:哥如此正直……只是来看个热闹居然被妹子怀疑真悲伤……
沐雨橙风:哥……
秋木苏:……沐沐别闹
迎风布阵:啧啧啧

“呸你就装吧。”叶修视线盯着屏幕,随口说,“这事儿迟早得暴露,年度奖学金别想了,做好被开除的准备吧你。”
“……校长一定会因为舍不得哥这个天才免了哥的处分的……”苏沐秋嘴硬,神色却亦有几分哀凄,“家里还有两个吃白饭的,没了奖学金这日子可怎么过呦~”
一阵寒风吹过,叶修无言地拢了拢衬衫:“说起来你怎么知道今天降温的。”
“哥昨晚夜观天象……”
“滚滚滚,为什么拿我的衣服?”
“顺手……”
“……那现在可以还我了么?”
“照顾伤员懂不?”苏沐秋拢衣襟,义正言辞,“哥可是火场逃生出来的。”
“呦,伤哪儿了哥看看。”叶修冷笑着去扒他衣服,被对方一爪子拍开:“别闹哥忙正经事呢。”
叶修低头看了一眼屏幕,回复已经刷到了222楼。
“哥冷。”他咬牙切齿。
“……你可以坐过来,靠我近一点。”苏沐秋转过头,似笑非笑。
TBC

评论 ( 15 )
热度 ( 10 )

© 刀剑峥嵘炎血抹 | Powered by LOFTER